Насосы
Насосы для пищевой промышленности и других нужд.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИНТОВОЙ ПИЩЕВОЙ НАСОС СХ – поверхностный самовсасывающий шнековый насос, используются в:
- пищевой и перерабатывающей промышленности;
- молочной промышленности;
- кондитерской промышленности;
- парфюмерной промышленности;
- фермерских и частных хозяйствах;
(мед, растительное масло, сгущенное молоко, молоко, майонез, патока; для перекачивания сахарозы, мякоти, глюкозы, концентратов сока и др. продуктов).
Характеристики насоса:
Тип насоса |
U (В) |
P(кВт) |
Максимальный |
Корпус насоса |
Кол-во в упак., шт |
|
Напор (м) |
Qmax (м3/ч) |
|||||
СХ0,9/4 - 0,25/8-Б |
380 |
0,25 |
40 |
0,9 |
нержавейка |
1 |
СХ1,2/4-0,37/6-Б |
380 |
0,37 |
40 |
1,2 |
нержавейка |
1 |
СХ1,8/4-0,75/4-Б |
380 |
0,75 |
40 |
1,8 |
нержавейка |
1 |
СХ1,8/4-М0,75/4-Б |
220 |
0,75 |
40 |
1,8 |
нержавейка |
1 |
СХ3,6/4- 0,75/2-Б |
380 |
0,75 |
40 |
3,6 |
нержавейка |
1 |
СХ3,6/4-М 0,75/2-Б |
220 |
0,75 |
40 |
3,6 |
нержавейка |
1 |
СХ6/4-1,5/4-Б |
380 |
1,5 |
40 |
6 |
нержавейка |
1 |
- температура жидкости (продукта) при неприрывном режиме (стандартная пищевая обойма) –до +35°С, при периодическом режиме – до +70°С;
- температура жидкости (продукта) при неприрывном режиме (специальная пищевая обойма) –до +150°С.